Какая глубина!

Я скорей спешу напиться
Влажным блеском глаз твоих
Я готов в них раствориться
Утонуть хотел бы в них

И прекрасней нет оттенка
Ранней зорьки, что горит
Несравненного оттенка
Цвет пылающих ланит

И приветливость улыбки
Добродушной и прямой
Словно утреннего солнца
Первый лучик золотой

Словно море золотое
У моей любви душа
Принимает в свое лоно
И качает не спеша…

01.06.02


Рецензии
Романтично и нежно, хотелось бы верить, что ваши чувства взаимны.

Галина Федорова-Бондаренко   31.08.2010 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина за отзыв! С уваженим!

Юрий Апрелев   01.09.2010 10:55   Заявить о нарушении