Эксперимент

Одеваем юбочку короткую
и на этом делаем акцент!
И плывем раскованной походкою...
Ставили такой эксперимент?

Нет??? А зря! Вот я, представьте, ставила,)
в юбочке ходила на проспект...,
нарушая все табу и правила...
Просто удивительный эффект!

Знаете,что мне так удивительно?
Чем короче юбочка у феи,
мужики лишь смотрят одобрительно,
женщины - сворачивают шеи!


Рецензии
Я предпочитаю костюм Евы) , а если вдруг отключат отопление, скорее одну носочки)

Злая Рыбка   23.10.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.