Саша с сенбернаром

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Выходит Саша с сенбернаром,
(А где-то лидеры ОПЕКа
В футбол земным играют шаром...)

Белеет парус одинокий,
В ночи синеет тротуар,
И, вислоухий, волоокий,
Идет по лужам сенбернар.

Посасывает Саша сушки,
Пес смотрит в сторону шоссе
Забавно поджимая ушки,
Почуяв запах фрикассе.

Живи еще хоть четверть века,
(Наш сенбернар еще не стар),
Окно откроешь - там аптека,
Фонарь и Саша, сенбернар.


Рецензии
Смотрю в окно. Начало века.
Век, между прочим, двадцать первый.
Взял на работу гомосека.
Он компетентный. Только нервный.

;)))

Пошел еще полазаю... нравицца))

Альберт Эм   09.07.2009 22:43     Заявить о нарушении