Разлука
Петли времени, тревог и забот.
Мы с тобой должны пройти сотни мук,
Чтоб однажды снова встать у ворот.
Мы с тобой сегодня в разных мирах,
Затерявшихся во мраке судьбы,
И не радует Луна в облаках,
И не греет вены жажда борьбы.
Тайной вязью узелков в письменах
Паутиною нервущихся уз,
Вместе замкнуты в своих временах,
Благосклонностью причудливых Муз…
Свидетельство о публикации №109070903171
Лена Корецкая 11.07.2009 17:00 Заявить о нарушении