Сладкий дым сигарет
В белоснежных руках,
Целовал их поэт
В даль ушедших веках,
Их художник ласкал,
Ваш рисуя портрет:
Мрамор тоненьких плеч
Восемнадцати лет.
Что же делаешь ты?!
У подъездов домов
Сладкий дым сигарет
Наркотических снов.
И обманута вновь
Белизна Ваших рук;
Мона Лизой была -
Стала смерти ты друг.
110200
Свидетельство о публикации №109070903144