Как-то ночью безлунной
Я выпил стакан
И задумался сидя на кухне
Кто заплачет по мне
Если завтра финал
Для меня если солнце потухнет
Может мать зарыдает
Заплачет жена
Может сын мой слезинку уронит
Но для всех остальных
Моя смерть не беда
Будут рады, когда похоронят
Я, наверное, в этом
Лишь сам виноват
Приношу много всем беспокойства
При моем появлении
Звонят в набат
И к защите готовится войско
Разоряю я села
Крушу города
Я могу даже выстрелить в спину
На своем, на пути
Все сжигаю дотла
Из обмана плету паутину
А той ночью безлунной
Когда выпивал
Сантименты мне в душу закрались
Ведь я слезы чужие
Всегда презирал
Пред собой лишь за слабость я каюсь
Свидетельство о публикации №109070903118