Мессершмитт

Гранаты,пистолеты
Закрылки и хвосты
Проверка всех систем
Перед набором высоты
Но что-то мне опять
Мешает выйти к облакам

В мою сторону
Направляется
Опять в мою сторону летит
Мессершмитт

Опять пилот немецкий
Поймал меня в прицел
И,как я не крутил,
Он мне на хвост упрямо сел
И,снова,бесконечно,
Я винтом лечу к земле

В мою сторону
Направляется
Опять в мою сторону летит
Мессершмитт

И снова,будто в сказке,
В чужой кабине я
Под крыльями с крестами
Проносится земля
И надпись на гашетке
на знакомом языке

В чью-то сторону
Направляется
Опять в чью-то сторону летит
Мой Мессершмитт (Bf 109-G8)
(2001)


Рецензии