Закат взорвался кровавыми брызгами
Кто не залёг, оказался убит
Из глаз мы брызжем солёными искрами
Никто не дремлет, никто не спит
В нас возмущенье кипит словно масло
По горло сыты мы болтовнёй
Зальём мы землю кровью красной
И лишь потом побредём мы домой
Мы день и ночь поменяли местами
Мы будем драться как смелые львы
Ведь с нами Бог и победа за нами
И не дождутся от нас тишины
Бегите крысы, слетайтесь вороны
Мы станем пищей для вас, не для них
Враги не смогут прорвать обороны
У нас воюет один за двоих
Пока мы правы, мы непобедимы
Пока мы вместе, мы очень сильны
Пока наши души и мысли едины
Не суждено проиграть нам войны.
Свидетельство о публикации №109070903093