В залитый грустью пыльный зал
Он осторожно заходил,
Был удивлен. Ведь там искал,
О чем забыть не хватит сил.
Но счел чужим и не признал,
То для чего так трудно жил,
Что время - враг наш, оплетал
Паучьей сетью. С кем кружил,
Куда-то рвался и мечтал… -
Все, чем когда-то дорожил,
Не узнавал и отвергал.
Свидетельство о публикации №109070903062