Бледный отблеск от окна

Бледный отблеск от окна
Слышу рядом шепот
Боюсь вздохнуть. Моя вина.
Ей вызван этот ропот.

Насмешки ваши иногда
И вправду больно хлещут
Но возмущения волна
Внутри меня не плещет

Гений чистой простоты,
Вы из элиты белой!
Что в мир могу я принести -
Лишь лебеденок серый?


Рецензии