Я начало и конец...
Я начало всех путей, горе ваших матерей, я убийца Даэрона.
Среди алчных, злых зверей,
Я владыка всех путей,
Страж границ и воин Ночи.
Ветер бьется мне в лицо, от него мне горячо, помнит он огни Гарона,
Средь оплавленных свечей, бал расплавленных мечей и проклятие Ксенона.
Бал в ночи, горит огонь,
Свет во Тьме, не гаснет он,
Ждет путь в свое он лоно.
Средь проклятых рубежей, острием тупых ножей, из меня не вырвать стона,
Только сталью по лицу, правдой в морду подлецу, сорвана с него корона.
Крылья бьются за спиной,
Тебе вдаль лететь со мной,
У тебя одна дорога.
Вызвать бурю, ураган, средь забытых богом стран, такова твоя природа,
Светоч проклинать во Тьме, быть проклятьем на челе, из груди не слышать стона.
Я вперед лечу с тобой,
В вечном замке за стеной,
Жду тебя я у порога.
Свидетельство о публикации №109070903056