Что нам с тобой забыть нельзя... 197

197
Что нам с тобой забыть нельзя,
То что мы оба человеки,
Что всегда вертится Земля,
И что с любовью мы навеки.

Что мыслить мы не устаём,
Что нашим чувствам нет преграды,
Что лучше быть всегда вдвоём,
И одиночеству не рады.

Пусть не дописана строка,
Но мы с тобою не забыли,
Бывает как горька тоска,
В разбитом вдрызг автомобиле.

Как в нашей жизни настаёт,
Тот миг признания высокий,
Что Бог один сквозь время ждёт,
Когда придёшь ты одинокий.

Печальным был в дороге путь,
Тогда о прошлом ты забудь.

09.07.2009г.


Рецензии