Азарт

Зачем, томясь без вдохновенья,
Хотим живительной искры,
Но мрачно строим огражденья
Для слабенькой своей души?

Метель интриги, тень толпы
В тебе рождают дикий страх,
Ты отказался от игры,
Не погасив огня в глазах.

Сковать пытался сердце в лед,
Чужой душой хотел играть
Азарт в тебе! Сейчас он ждет,
Но скоро станет нападать...


Рецензии