Танабата хайбун
Орихиме и Хикобоси у небесной реки.
"Ты - на одной стороне, я - на другой. Непорядок :)"
Выхожу на балкон, открываю окно прямо в мерцающее небо. Подставив лицо звёздному ветру, замираю. Пять минут на то, чтобы помолчать и загадать желание, подумать о том, чего я действительно хочу от будущего и в который раз отказаться от искушения оставить листок пустым.
Вообще, пора завести бамбук, а то вешать пожелания на деревце кофе - дурной тон. С другой стороны, что с Веги, что с Альтаира ботанических тонкостей не разглядеть ;)
Переплетенье
Звёздных тропинок и снов,
Ночь. Танабата.
Свидетельство о публикации №109070903036
С теплом,
Мила Малинина 22.05.2011 21:55 Заявить о нарушении