Ромашковое поле
И им как веером помашет
У белых венчиков ромашек,
Устлавших поле простынёй.
Ромашки утром распахнули
Реснички белые с очами,
На солнце жёлтое взглянули
Своими жёлтыми зрачками,
И белыми воротничками
Все лепесточки развернули.
ПРИПЕВ:
В ромашковое поле
Я бегу.
То издали раздолье
Как в снегу.
В ромашковое поле
Выйду я.
В нём не хватает только
Лишь тебя.
С ромашками я поделюсь
Секретом о романе нашем.
Узнает поле из ромашек
О том, кого я так люблю.
Из глаз ромашек тоже льются
Росинки слёз любви порою.
Ромашки, что гадают людям,
Как карты лепестки раскроют,
Мне свой секрет они откроют:
Меня ты любишь иль не любишь?
ПРИПЕВ.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №109070903033