Владушке
И я на фотографию смотрю.
Не скрыть улыбки умиленья -
Мой внучек, я тебя люблю!
Был маленький совсем - цыпленок
Так быстро пролетели детские года.
А для меня ты мой ребенок
И в памяти миленок навсегда.
В день Ангела и твоего рожденья
Тебе, мой милый, пожелания дарю:
Ты будь здоровым, сильным, нежным! -
Я за тебя, Судьбу благодарю!
Свидетельство о публикации №109070902974