Круговорот
А летний путь еще быстрей
И день, не насладившись солнцем,
К закату катится скорей
И желтый цвет деревья красит,
И птицы в путь уже спешат
И все мечты, что собирались,
Не сбывшись - улететь хотят
Вот так и мы, все стали старше,
И, с сожаленьем, сознаем,
Что те часы - в природе нашей,
Пробили радость и покой.
Но нам - не стоит огорчаться,
Ведь впереди уже зима
А с нею новые надежды
И вечно юная Весна
Мы загадаем вновь желанья,
И снова в молодость войдем
А стрелки у часов, природы нашей,
В обратный путь мы повернем.
Свидетельство о публикации №109070902892
И белый для неё хорош,
Пусть радугой весна раскарасит,
Тот день, в котором ты живешь)
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Марина
Марина Борина-Малхасян 30.07.2009 12:20 Заявить о нарушении