Весенний снег, кружась ложиться...

Весенний снег, кружась ложится
На землю скованную льдом,
Зима на чудо не скупится,
Украсив город серебром.

Все как в волшебной доброй сказке,
Струится лунный свет сквозь тьму,
Ребенок спит в своей кроватке,
Мечтая вырасти к утру.

А двадцать лет пройдут бесследно,
Как будто было все вчера,
Теперь же взрослые проблемы
И мысль – «А сбудется ль мечта?»

Пока мы дети жизнь беспечна,
Игрушки, сладости, кино,
И торопить не нужно время
Ведь быть ребенком так легко.

И я желаю все ребятам,
Жить в дружной любящей семье,
Счастливой, пусть и не богатой,
И войн не знать в своей судьбе.


Рецензии
Хорошие стихи, добрые и тёплые.
Желаю радости творчества. С теплом - Женя.

Женя Адина   01.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.