Поздравление Овну

Знак зодиака очень влияет,
На путь которым мы идём,
Нам много небо обещает,
Но кое-что зря мы ждём.

Но Овен совсем другой,
Поблажек никогда не ждёт,
Пусть даже дождь льёт рекой,
Но он упорно вперёд идёт.

На пути этом всё бывает,
Любовь, разлука и беда,
Но он лишь ходу прибавляет
И не унывает никогда.

Ты Овен. Мы тебе желаем,
Идти вперёд, не унывать,
С днём рожденья поздравляем
И в здравии до ста шагать.               


Рецензии
Мне так приятно...Я же Овен.
Прошу не путать нас с ОвнОм...
ОвнА прогнуться не заставят
И не сравняют их с г...м.
Прошу прощения, но рифма попросилась именно такая...Из песни слов не выбросишь...

Оксана Глазкова   07.12.2009 20:44     Заявить о нарушении