про ЕГЭ

пора бы браться за ум,
за кончик схватиться пера.
пора навести весь зум
на сложные номера.

довольно сидеть без дела,
хватит ругаться матом.
а если уж очень смелый,
пожалуйста, экстернатом.

пошли теоретиков к чёрту
и всех, кто желал удачи.
а если герой ты спорта,
готовься добавить сдачи.

замкнись на тупых вопросах,
из двух ведь один - не сложно!
предлог уравняем спросу,
а как тут ещё возможно?

единый (вся сила в этом)
на всех и никак не делимый.
вот раньше везло с билетом,
теперь - с вариантом КИМа.


Рецензии