Зима, утро...

Прекрасный зимний денек
иней на солнце искрится
хрустит под ногами снежок
такое лишь может присниться
в снежном забвенье дома
сугробы под самые крыши
а над головой синева
какой не может быть выше
над крышами вьется дымок
расписаны окна узором
в дали чернеет лесок
и речка под косогором
заснеженной тропкой пройду
морозную свежесть вдыхая
истины ради скажу
нет лучше родимого края


Рецензии