Не проси у меня ничего, глупое сердце...

Не проси у меня ничего, глупое сердце.
Как ты не можешь понять, закрыта дверца.
И сил у тебя нет, и не жди,
Что будут они впереди.
Прости меня, сердце, не плачь.
Ведь слезы ты прячешь внутри.
Пойми, я не жестокий палач,
Но лучше мечты все сотри.
Не надо печали, тоски
Забудь, все еще впереди,
Не копи в себе грусть, отпусти,
Успокойся, огонь потуши.
Я знаю, ты станешь холодным,
И не будешь мне больше мешать.
Мне жалко тебя, но неверным
Мне кажется каждый твой шаг
Прости меня сердце
Усни мое сердце
Забудь мое сердце
Умрет мое сердце
         
                апрель 2009.


Рецензии