Выйду в чисто поле
Там найду берёзу
Привяжу верёвку
Словно под наркозом
И в петлю засуну
Голову дурную
Нет, не получилось
Полюбить другую
Сколько я не бился
Сколько не старался
Только у берёзы
Всё же оказался
Не судите люди
Прости меня Боже
Никто уж от берёзы
Отвести не сможет
Не могу я видеть
Как ты мимо ходишь
Знать что не со мною
Ночи ты проводишь
Лучше мне скорее
С жизнею расстаться
Лучше на берёзе
Мне висеть, болтаться
Полетите ветры
Расскажите милой
Но не говорите
Где моя могила
Вороны кружиться
Будут надо мною
Я теперь навеки
Любовь моя с тобою.
Свидетельство о публикации №109070902765