***

Мне так хочется жить
И ходить во всём белом
Я одежды свои
Перекрашивал мелом
Но грехи не дают
Жить, как хочется мне
Я к своим тридцати
Весь изгажен в дерьме

Я наверно дороги
Не те выбираю
Я иду напролом
Я по грязи шагаю
Научи меня Боже
Где свернуть надо мне
А иначе я скоро
Весь утопну в дерьме

Я решил отдохнуть
Я решил, будь что будет
Или чёрт заберёт
Иль Господь не забудет
Я на месте стою
Чтоб не пачкаться мне
Отчего же и ноги
И руки в дерьме

Наконец то я понял
И меня осенило
Что отмыть от дерьма
Может только могила
Оглянулся вокруг
И открылось вдруг мне
Я такой не один
Всё живое в дерьме


Рецензии