***

Херня что голова, похожа на яйцо
Ведь если на яйце, не морда, а лицо
А на лице глаза, а в них огонь горит
И сердце у тебя не камень, а магнит
Душа твоя чиста, живёшь не подлецом
Так хер с ней с головой, что выросла яйцом.


Рецензии