Монитор. Прямая линия

Подорвана психика.
Монитор. Прямая линия.
Охрипшим, да с выкриком
Сорвана лилия.
Ветром подхвачена,
Сняла лепестки.
Глупо растрачена.
Ослабли персты.
Током прошибло.
Открылись глаза.
"Я не ошиблась!
Не троньте! Нельзя!"
Без спроса истыкали
Иглами тело!
Спасали, лечили
Не то, что болело!
Увядший цветок.
Прерывиста линия.
Монитор - тук-тук...тук-тук...
И снова вива лилия!
(2.07.2009)


Рецензии