Босые ноги анекдот

Муж, как-то раз придя домой с дороги,
За занавескою узрел босые ноги.
Он гневно говорит жене, в прихожей стоя:
- Ответь-ка мне, что это там такое?
Жена испуганно надула губы:
- Откуда у меня и золото, и шубы?
Муж, в сторону окна махнув рукою,
Вновь спрашивает:"Что это такое?"
И он уже готов ругаться матом.
Жена: "Ты думаешь все на твою зарплату?
Автомобиль, квартира, наша дача?"
Так мужу отвечает чуть не плача.
И слезы бурные готова лить рекою.
А муж опять:"Что это там такое?"
Жена вновь к мужу из последних сил:
- А свою должность как ты получил?
У мужика от гнева в горле ком:
- Кормилец почему там босиком?


Рецензии
...И бросил ему тапочки тайком...

Александр Купидон   09.07.2009 14:30     Заявить о нарушении