Кузнечик

- Скажи, Кузнечик, ты пиликал
вчера на скпипочке своей,
когда Ворона громким криком
пугала маленьких детей?

- Нет, не пиликал... Испугался
и в травку спрятался скорей.
Но я сегодня постарался
сыграть намного веселей!


Рецензии