Доставай мой друг стаканы
Наливай скорей вино
Будем мы с тобою пить и веселиться
Посмотри какое солнце
Заглянуло к нам в окно
Как же в день такой чудесный не напиться
Выпьем мы сейчас с тобою
За друзей и за врагов
За любимых жён, родителей и деток
Никогда чтоб не услышать
Звон тюремных кандалов
Чтоб рука была тверда и глаз наш меток
Сходим вместе за второю
Пока солнце не зашло
Не за всё ещё мы выпили с тобою
За Россию, за природу,
За футбол вот не пошло
Видно тоже пьют они перед игрою
За солдат живых и павших
Будем стоя выпивать
Хотя сами мы с тобою не служили
Генералов ожиревших
Будем матерно ругать
Ведь своих детей они не хоронили
Состояние опьянения
С каждым часом всё растёт
Всё становится у нас легко и просто
Березовского поймаем
Баррель сотню перейдёт
ВВП желаем сказочного роста
До утра с тобою будем
Выпивать и говорить
А потом заснём с тобою как младенцы,
А потом нам будет плохо
Неохота будет жить
От похмелья никуда мой друг не деться
Похмеляться мы не станем,
А решим мы завязать
Две таблетки анальгина и на лыжи
Никогда у нас в России
Не умели выпивать
Повздыхаем и в пивную, ту что ближе.
Свидетельство о публикации №109070902597