Запад.. Ня
Долби ногою-труд напрасный!
Односторонняя Медаль,
Заценят(Здесь)словечком Красным.
Плевать каков Ты!?..Что внутри!??
(ЗДЕСЬ)ВАЖНО:КТО НА ЧЁМ ПРИЕХАЛ!
КТО СШИЛ ПОРТКИ И САПОГИ,
Душа мираж достойный смеха.
Ау!..кцыон шумит!..Кричит!!
В бедламе сиворылых бестий!
(Здесь)перевёрнут алфавит,
И буква"Я"на первом месте.
И,если кто,когда нибудь;
Тебя назвал(здесь)Добрым Малым,
Лелеют..кормят..берегут,
Чтоб как свинью пустить на сало...
............
8июля2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109070902589
С уваЖЕНИЕм, Томанку.
Томанку-Витку 19.04.2011 15:26 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 21.04.2011 12:23 Заявить о нарушении