20. 4

Цельность успешного назначения,
заслуженно пройдет через постели,
не важно целность значения,
важнее значительность цели.
2Вся чопорность высоких настроений
на публике или в толпе
покажет след из дуновений
ведуших к замкнутой тропе.
3Милосердие-гибель врача,
беги от такого в спех,
хороший врачь-близнец палача,
такой для больного успех.
4Загадка,волшебство и божество
для глупого ,дырявого ума
разумно выделяют вешество
способное свести глупца с ума.


Рецензии