Совет
”Размеров разнообразие
и Пушкину мило, и Красину!
Коль проза набила оскомину,
читайте Гомера... и Дёмину!
С улыбкой,
Татьяна Владимировна Дёмина 09.07.2009 07:43
*** *** ***
Хороший совет вы мне пОдали,
я ж тоже "писатель" тем паче,
по мне - что поэма, что ода ли,
лишь только б Россию не прОдали...
Свидетельство о публикации №109070902537