Бред

Она:Хочу быть милой, и прекрасной
    Влюблённой, страстной, дорогой
    Хочу я доставлять лишь счастье
    А приношу я только боль!

Он:Но боль приносит наслажденье
   В крови рождается огонь,
   Любовь и боль вот две сестрицы 
   Ну а без них мы просто ноль!

Она:А может, хватит быть жестокой
    Стать нежной, доброй озорной?
    Хотя… ни кто ведь не оценит
    Я всем нужна совсем другой!

Он:К чему ненужные сомненья,
   Давай закончим этот бред
   Ведь дорога ты мне любая!
   Тебя на свете лучше нет!


Рецензии