За грош продаст своих друзей
Иные с ослиными ушами,
За грош продаст своих друзей
И прослезится водянистыми глазами,
И на язык словоохотлив и болтвив,
Раскажет анекдот, поделится мечтами
И выслушает вас- он терпевив,
И в душу влезет с грязными руками.
Свидетельство о публикации №109070902533