Во всем есть Счастье!

есть боль безудержных потерь,
есть радость новых отношений,
во всем есть счастье - мне поверь
и не ищи ... других решений

все в жизни этой быстро.. быстротечно
и что ушло от нас.. то было нам не суждено
то было не для нас.. поэтому не вечно
а что мы сохранили, то нам Судьбой дано

во всем есть счастье - мне поверь
во всем есть капля... света
нельзя нам в жизни без потерь
Есть Жизнь... цени её за это!


Рецензии
С Новым годом, Роман!
С Новым(но всё тем же:) Счастьем!

Елена Анелень   01.01.2011 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.