Сонник по Цветкову. 4 Обрывки снов на счастье в лю

4.Обрывки снов на счастье в любви

Ветка винограда

Полная луна

Дверь открыта настежь

Девушка одна

Медленно танцует

Голые ступни

Слабо негодуют

Что обнажены

Пальцы словно крылья

В воздухе летят

Очи сквозь ресницы

Длинные глядят

Звёзды ярким светом

С неба вышины

С благостным приветом

К нам обращены.



Синяк, на шее обнаружив

Иль на руке

Я понял, что кому-то нужен

Невдалеке.



Раскалённые угли увидя во сне

Иль с деньгами тугой кошелёк

Знаю, светит любовь сердечная мне

И мимо меня не пройдёт.



Увидев красный нос во сне

Держи его хватай

Успех любви идёт к тебе

Смотри не прозевай.



Младость сладость

Свет синева

Ширь простора

На груди её

Моя голова

Без надзора

Над бездною моря

Её целовал

Над бездною моря

Прелестных сосков

Утончённый овал

Над бездною моря

И трепетность губ

Её ощущать

Над бездною моря

Она позволяла

Себя целовать

Над бездною моря

И нежность струилась

Как свет голубой

Над бездною моря

Мы только во сне

Встречались с тобой

Над бездною моря.


Рецензии