Так безоглядна верность рук...
Пропитанный любовью воздух
Меня спасает от разлук.
Я просочусь в твою родную душу,
Что бы тихонько,молча в ней уснуть.
А ты возьмешь меня в свои ладоши
Отправишься в счастливый долгий путь.
Мы друг у друга тайные познанья
Вокруг времен,песков и сладких грез
И от любви,не приходя в сознанье
Мы растворимся среди нежных звезд...
05.07.09
Свидетельство о публикации №109070902518