Ангел-Е
Уснул Мой Ангел..притомился.
Я же бодр,и славно помолился,
Спи Друг!..Я рядом..Я с Тобой.
Я,право слово позабыл-
Обряд Крещенья,а Ты помнишь;
Как Бог послал Тебя мне в помощь,
Чтобы ВСЕГДА Ты рядом был.
(В дни..ночи пьяного разгула),
И непотребства моего,
На Очи падало крыло,
От слёз Твоих Земля тонула.
Смеялся Ты ребёнком всласть,
И не было границ восторга,
Когда Молочная Дорога-
Из Добрых Дел Моих лилась.
И вот Ты спишь..Мой Друг..Мой Брат,
Твой сон никто не потревожит.
И мой,и Твой Владыко Боже-
Спокойным сделает Закат...
........
7июля2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109070902512
Спасибо, понравилось!
Жанна Солдатова 15.05.2019 13:03 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 17.05.2019 21:34 Заявить о нарушении