И ни строчки... и ни словечка...

И ни строчки... и ни словечка...
Ни порыва души... ни всплеска...
Одиноко вдруг встало в мире
И при этом - ужасно тесно...
Вот такая метаморфоза
Приключилась со мной с утра
Стало внутренне очень душно
И на лист потекла строка...


Рецензии