Все проходит

"Все бывает", - говорят,-
"И проходит тоже",
Только я за сорок дней
Стала толстокожей.

И теперь на голове
Не лицо, а рожа.
Что же делать мне теперь?
Кто же мне поможет?

По тебе скучаю я,
То - любовь похоже,
Только женщине весной
Слезы лить не гоже.

Вот и остается ждать,
Глядя на прохожих.
Ведь "Все бывает",- говорят, -
"И проходит тоже".


Рецензии
"И это тоже пройдёт..." - надпись на внутренней стороне кольца царя Соломона.

С улыбкой, Александр

Александр Кокора   09.07.2009 11:50     Заявить о нарушении