Сейчас пойдем..

Посидим на дорогу
Не спеши уходить
Осмотрись на последок
Где пришлось столько жить
Посмотри по другому
На былые дела
Были радости слезы
А была и беда
Были встречи, разлуки
И снега и дожди
И тепло летней ночи
И мечты до зари
Были смех и веселье
Пьяный шум за столом
Веселиться умели
Не жалея потом
Посмотри по иному
Может жаль, может нет
Пролетевшие годы
Помнишь их, или нет
Посидим на дорогу
Я традиций не чту
Просто жалко не много
От того и хочу
Посидеть с тобой рядом
Как давно не сидел
Помолчать сожалея
Что сказать не успел
То, что будет, то будет
Вместе перенесем
Если ты меня любишь
Значит, горы свернем
Если было плохое
Позабудем скорей
Посидим на дорожку
И пойдем по быстрей…

15.08.05


Рецензии
О подобных произведения говорят:"Жизненное"... Так вот, Ваше стихотворени - очень жизненное. И действительно: в жизни бывает всякое, хорошее, плохое, но если есть любовь, то всё остальное неважно. Спасибо Вам, мне понравилось

Ирина Волокитина   09.07.2009 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такое внимание... надо подумать, Очень рад, что Вам понравилось...

Юрий Апрелев   09.07.2009 21:37   Заявить о нарушении