надежда на чудо...

Мы не виделись... не знакомились,
Но я знаю тебя - вот ведь вышло
И бывает, что день заполнится
Ярким лучиком - что зовут надежда
Что увидимся, что узнаемся
Что случится такое чудо
И навек тогда не расстанемся...
НО.... тогда ревновать я буду..


Рецензии