Демон 14

Демон 14.

Лежа в Анталии на пляже,
Мне было скучно, как всегда,
Мужчины перестали даже
Мне говорить свои слова.

И воротит от комплиментов
Сермяжных мужиков своих,
Ни разу не было моментов,
Чтоб женщиною стать для них.

И вот купаясь ночью темной,
Я ощутила чей-то взгляд,
Он был от наслажденья томный,
И раздевает вас до пят.

На берегу стоял красавец,
Но не слащаво - золотой,
А тот, которому бы танец
Хотелось подарить родной.

И молча протянула руку,
Накинув на себя халат,
И страсть развеяла всю скуку,
Я повела его в палать.

Освободившись от одежды,
Он нежно разжигал меня,
Целуя плоть своей надежды,
Проснулась радость бытия.

Потом слияние  едино,
Экстаз нахлынувший везде,
Внутри пульсируеще диво,
Что забываешь все и где.

И крик души моей проснувшей
От сей божественной любви,
Истома радости насущной,
И этот рай всегда зови.

Исчез мой демон на рассвете,
Пойду опять его искать,
Теперь он за меня в ответе,
Я сказку не хочу терять.


Рецензии