Замерзший пруд

Синий вечер
Шапки снега
Пруд покрытый
Чистым льдом
Это стылое забвенье
Под сиреневым зонтом
Высокие, заросшие
Крутые берега
Ступеньками обмерзшими
Спускаются сюда
По широкой синей глади
Уходящей в глубину
Светлых трещинок зигзаги
Разбегаются во тьму
Ветвистые деревья
По берегу кусты
Черное на белом
Резкие штрихи
И кажется на свете
Нет больше ничего
Лишь только снег и вечер
Добились своего
Ни что не потревожит
Хрупкой тишины
Спит, покоится природа
В ожидании весны
 
19.10.05


Рецензии