Мы перестали понимать друг друга

Мы перестали понимать друг друга
Молчим подолгу, и обиду копим
Слов не находим, чтоб сказать...
Как будто...
Все впереди, и время не проходит
Что не бегут минуты, ход не медля
Что не проходят дни, и не вернуть их
Мы перестали быть вдруг откровенны
Мы перестали чувствовать как будто...
И страх берет, что вот открою двери,
А там тебя, увы, уже не будет
Меняться...
И менять нам нужно непременно
Такое положение вещей...
Прожив  все вместе... вряд ли кто осудит
Но страшно, коль обида переходит в месть...


Рецензии