Мокрый снег
Ничего не видать сквозь стекло!
Слышу детский расстроенный всхлип:
«Я хочу, чтобы стало тепло!
Если солнышко станет светить
Завтра снова в окошко с утра,
Мама сможет меня отпустить
Погулять… не уйду со двора!..»
Тишина… перерыв небольшой…
Снова слышится слабенький всхлип.
Что-то сделалось с детской душой:
Мокрый снег на окошко налип.
Свидетельство о публикации №109070900243