Мы заболели

                "Мы заболели."


                Мы тут болеем себе понемножку
                Ходим по комнате,смотрим в окошко
                Пишим,рисуем,книжки листаем
                Мультики смотрим и в куклы играем.

                Грустно конечно и надо случиться
                Все умудрились у нас простудиться
                Вот потому не идём мы гулять
                И остаётся нам только играть.

                Скучно ужасно:день ото дня
                Крутится с нами одна лишь родня
                Два человека числятся в ней:
                Папа и мама,что нам всех милей.

                Так пролетают осенние дни
                С папой мы дома совсем уж одни
                Скоро снежинки будут летать
                Верно тогда и пойдём мы гулять.


Рецензии