Единный путь

Откинуть мысли — стать молчаньем
И в бездне неба утонуть,
Устав от всякого вниманья
Я выберу единный путь.

Уснуть в огне, забыв о боли,
Забыть о сердце за стеной.
Я больше не хочу неволи -
Уж лучше буду я немой.


Рецензии