Осознание

Остановилось время.
Замерли секунды.
Мне б ещё терпенья
И покоя Будды.

Тает лёд в ладонях
И слеза сгорает.
Меня совесть гонит
Меня тайна манит.

Я открою сердце,
А глаза закрою
И пусть в эту дверцу
В миг вольётся море.


Рецензии