И ты останешься навеки
Воздушно-мягким грустным следом
О Боже сколько в человеке
Кроить разлукам маять бедам
Следам песчаным не размыться
В волнах житейских междометий
И ты упрямо будешь сниться
А я искать тебя в приметах
Годами сея жать разлуки
Пожалуй вспомнится не раз
Нелепость фраз и эти руки
Что закрывали тайны глаз
Свидетельство о публикации №109070900024